《狂暴凶狮》现身阿姆斯特丹,人类如何制服?

.

《狂暴凶狮》定档预告。


新京报讯(记者周慧晓婉)2月19日,动作冒险巨制《狂暴凶狮》正式宣布于3月22日在全国上映。该片由荷兰导演迪克·麦斯执导,索菲·范·温登、马克·弗罗斯特领衔主演,影片展现了一只吃人的雄狮将阿姆斯特丹变成了它的血腥猎场,残忍捕食人类,最终与猎人正面交战的惊悚故事。


神秘的残忍凶狮可谓是片中一大看点,究竟这头狮子来自何处,又为何在城市持续引发人类性命恐慌,它最终又能否被成功制服?


电影《狂暴凶狮》是荷兰导演迪克·麦斯自编自导的作品。迪克·麦斯是一位全能电影人,他的电影通常由自己担任编剧、导演、制作人,有时还会负责电影配乐。而他本人也是拍摄冒险剧情片方面的高手,在营造悬疑氛围方面手法老练,导演风格鲜明。


此次迪克·麦斯将《狂暴凶狮》的冒险程度升级,在挑战观众视听极限的血腥场面的同时,加上了对人与自然关系的思考、人类情感的深层次挖掘。


新京报记者 周慧晓婉  编辑 许乔洋  校对 王心  图片视频由片方提供


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《狂暴凶狮》现身阿姆斯特丹,人类如何制服?